Отзывы

Оставить отзыв






    +7-910-42XXXXX 20 июня 2021

    Понравилось отношение на всех этапах. И до, и во время, и после операции. Перевязка, наблюдение. Если меня что-то тревожило, то можно было написать и посоветоваться. Близкий мне человек посмотрел на такое отношение и тоже пошел к Илье на операцию, хотя изначально лечился у другого врача.

    Много лет я боялась делать операцию по удалению вены на ноге, но дальше тянуть было некуда. Поэтому я пошла, перешагнув через страх. Мне очень повезло. Илья — это именно тот врач, о котором можно мечтать. Спокойно, профессионально, внимательно. И даже как-то страх прошел. И после операции я долго удивлялась на себя: зачем запустила и чего я боялась?

    +7-903-62XXXXX 31 мая 2021

    Внимательное отношение к пациенту и профессионализм.

    Доктор Моторов Р. А. очень внимательно провел обследование, сам сделал УЗИ вен, по результатам обследования дал исчерпывающие рекомендации по дальнейшей тактике лечения. Профессионально, на доступным для не медиков языке ответил на все мои вопросы.

    +7-903-70XXXXX 30 марта 2021

    Профессионализм бесспорный, спокойный, человеческий подход к пациенту, внимательность, все очень подробно и понятно объясняет и рисует. Всем рекомендую Моторова Романа Алексеевича! С ним будете здоровы!

    Доктора Моторова Романа Алексеевича нашла по множеству положительных отзывов в интернете для мамы 80 лет. Её давно мучили вены на ногах. Очень внимательный и деликатный доктор осмотрел, сделал УЗИ вен и сразу четко обозначил проблему и путь ее решения. Очень доброжелательно, грамотно и спокойно объяснил маме, что надо сделать небольшие укольчики, и все будет отлично. Не использовал это страшное для всех слово «операция», тем более для 80 летней пациентки! Все подробно рассказал, как будет это проходить. В результате через неделю после всех анализов маме сделал облитерацию. Мама прекрасно себя чувствует! Прошли уже 2 контрольных посещения и УЗИ. Результат прекрасный! Просто чудо доктор! Такого прекрасного профессионала и замечательного человека очень трудно встретить!

    +7-916-63XXXXX 19 февраля 2021

    Несколько лет назад меня стали беспокоить вены на ногах. И ничего не помогало, ни мази, ни специальный трикотаж. Тогда мне порекомендовали обратиться к доктору Моторову и могу сказать — я не пожалел. Роман Алексеевич меня подробно осмотрел, сам сделал мне УЗИ вен, объяснил все на пальцах и через небольшое время сделал мне операцию ЭЛО. Все прошло отлично, контроль после операции был на уровне. Всем теперь буду рекомендовать этого врача.

    +7-915-29XXXXX 16 февраля 2021

    Спасибо огромное Илье Николаевичу! Спасибо за профессионализм, индивидуальный подход к пациенту, за человеческое отношение.

    Артур 24 ноября 2020

    Отличный врач с большим опытом работы, дружелюбный, грамотный, понимает, что и зачем делает, даёт четкие и обоснованные рекомендации без использования лишних бадов и ненужных процедур. Видно, что Илья Николаевич хорошо знает свою работу и делает всё от него зависящее, чтобы пациенту помогло лечение, а не просто принимает больных для вымогания денег.

    Анастасия 3 ноября 2020

    Полгода назад отправил отца к Илье Николаевичу лечить его трофическую язву. Картина там выглядела устрашающе, сейчас все уже намного лучше. Естественно, за такой короткий срок язва полностью не ушла, но результат превзошел все ожидания. Отец очень рад, что я нашел для него такого специалиста, потому что боль сопровождала его годами, и он не мог от нее избавиться. Никакие врачи помочь не могли, случай достаточно запущенный, но Илья Николаевич не побоялся и сейчас мы уже на заключительном этапе лечения.

    Ирина 3 ноября 2020

    Два месяца назад обратились с мужем к данному доктору. Мужа было сложно уговорить, но он уже несколько лет мучается от варикоза, больно на него смотреть. На приеме у Ильи Николаевича у мужа развеялись все сомнения по поводу операции, других путей решения данной проблемы не было. Благо, современные технологии позволяют это сделать через малюсенький прокол. Операция прошла быстро, Илья Николаевич сделал все настолько ювелирно, что через неделю мой муж про операцию забыл! Огромное спасибо Вам от нашей семьи!

    Марина 17 октября 2020

    Обращалась к данному специалисту с сосудистыми звездочками. Быстро записалась на прием, цены вполне меня устраивали. Обсудили мою проблему с Ильей Николаевичем мы очень подробно. Он мне рассказал, что этот дефект исключительно косметический и никаких опасностей он в себе не несет. Я все равно решила их убрать, потому что они приносили мне некоторые неудобства. Убирала их так же у этого специалиста, после консультации он мне показался очень опытным в этом вопросе. Звездочки ушли, за это моя огромная благодарность данному врачу.

    Маргарита 16 октября 2020

    Пишу отзыв дрожащими руками, потому что Илья Николаевич смог избавить меня от многолетней проблемы. Я уже почти десяток лет мучилась с трофической язвой на ноге. За этот период ни один «высококвалифицированный врач» не смог мне дать внятный порядок манипуляций, который бы мне помог. Я уже успела отчаяться, но сын через знакомых нашел Илью Николаевича. Шла на прием без каких либо надежд, но уже через несколько месяцев мне удалось избавиться от язвы, мучившей меня годами. Огромное спасибо!

    Лариса 2 октября 2020

    Была у данного врача первый раз на приеме еще в 2019 году, тогда и началось мое лечение. Несколько лет назад на фоне другой серьезной болезни у меня начал развиваться тромбоз. Это осложняло лечение, и его необходимо было вылечить в первую очередь. Простые таблетки, выписанные мне в обычной поликлинике, уже не справлялись, и я по рекомендации обратилась к данному врачу. На консультации он подробно узнал мою историю болезни и сопутствующие заболевания, дал направление на УЗИ. Уже после УЗИ мы составили план лечения тромбоза и этот план мне очень помог. Тромбоз не прошел совсем, потому что в моем случае это невозможно, но сильно утих.

    +7-916-65XXXXX 28 мая 2018

    Понравилось все: профессионализм, обходительность, сочувствие. Роман Алексеевич все хорошо объясняет. Я заранее прошел УЗИ. Доктор изучил результаты обследования и направил меня в больницу. Он даже вызвал для меня скорую помощь. Ответил на все мои вопросы. Обращусь снова при необходимости.